NEWSARCHIV

Der Medienpädagogische Workshop, veranstaltet von Frau Stedry (#gerneperDu), die als Medienpädagogin und Systemischer Coach für Kinder und Jugendliche aktiv ist, im Rahmen des Projekts „Nettikette“ am 11.01.2024 wurde von den Schülern der Klassenstufe 7 unserer Schule zum wiederholten Mal als sehr hilfreich und interessant eingeschätzt.

26.01.2024, 15.00 bis 18.00 Uhr

+++ Sie sind herzlich eingeladen! +++

-              Informationsmöglichkeiten für Eltern, die in Klasse 4 eine Entscheidung zum weiteren Bildungsweg ihrer Kinder treffen

-              Einblicke in die umfassende Arbeit der Oberschule Pausa

-              Treffpunkt für ehemalige Schüler und Kollegen

-              Verpflegung in der Lehrküche und im Schülercafé

-              Vorstellung von Förderangeboten, Möglichkeiten zur inklusiven Unterrichtung, Arbeitsresultaten und des Ganztagsangebotes

-              Berufsberatung für Schüler der Klassen 8 bis 10

Die Schülerinnen und Schüler der Oberschulen und Gymnasien unter 400 Schülern dürfen sich mit Recht über einen außergewöhnlichen Erfolg freuen. Nach schweißtreibenden Sportstunden und eisernem Einsatz erkämpften wir uns den begehrten ersten Platz beim Sportabzeichenwettbewerb des vergangenen Jahres.